разговор души

Станислав Пацей
 Глажу твои нежные волосы
 Шелк их ласкает ладони
 Я хочу в твоем слышать голосе
 Что-то тёплое что-то знакомое

Закрывать глаза и чувствовать
Как душа наполняется счастьем
Как твой звонкий смех льётся в уши
Как вдыхаю грудью твой запах

 И глядя в глаза твои нежные
 Хочу видеть души отражение
 Как она согревает тебя
 И ты в этом тепле уверенна

Уверенно берёмся за руки
Вместе хоть до света края
И в каком бы мы небыли месте
Мы всегда бы друг друга желали

 Желали во всех пониманиях
 Душевных или физических
 И чтоб не мутнело сознание
 От возгласов истерических

И чтоб через время какое то
Понимали что всё не напрасно
Что не зря эти годы прожиты
Что мы вместе и это прекрасно