Мотоциклисты

Курт Куртинайтис
Мотоциклисты-эксгибиционисты
громко газуют
звуковой волной
прессуют
жизнь спокойной элиты
в высотках
по ночам -
даж не выпить водки
и чаёк - дребезжит посуда
и сжимается кровь в сосудах -
пролетают мотоциклисты -
тут и выхлоп и шум - их - клубы.
Без глушителей трубы,
ехали б за город...
нехорошие, люди!

Но, тут противоречие с
первой стихотворной фразой
и -
вибрируют на 23-м этаже,
вазы, и
жмутся к обочинам,
ВАЗы.