Иван Семёнкин, горох и молоко

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Семёнкин Ваня – вышел из сортира
Он - тужился, давление – штормило
С утра вкусил – молочную просрочку
И стал похож он - на пивную бочку

Живот его – раздулся и урчит
И место для сиденья не молчит
Насвистывает часто и грохочет!
И видно, что-то выдавить, там хочет

Таблетки и микстуры – все бессильны!
Суем ему их в рот – почти насильно
А нам - в ответ, лишь – «газики» идут
И Вани жить нормально не дают

Клозет для друга - стал вторым диваном
И ходит по квартире – уже задом
Ну, что поделать? – сверху молока
Иван – горохом, «шлифанул» слегка…

Такой – экспромт, провел Ванюша с пищей
И мы теперь - в сортирах его ищем
Застрял - горох, и не идет – пока
Лишь, капельки выходят молока

Врачу бы надо Ваню показать…
Но, с унитаза – как его снимать?
Ведь, точно не доедет он - сухим
И что, с «засранцем» делать нам таким?!

Уж, в сотый раз - он повторил «процесс»
Опять в сортир - на трон срамной залез
А мы все ждём – сумеет ли горох
Покинуть тело - где-то между ног

Ну, что вы, в самом деле - словно дети?
Бывает так – застрял пацан в клозете?
А вы, на смех подняли - сей недуг!
Зачем же я поведал это вслух?!

Ох, братцы, Ванька наш совсем пропал
Молочку он – с бобовыми смешал!
Не пейте вы – просроченный кефир
Чтоб резкий звук – не рвал штаны до дыр