Замена

Екатерина Соколовских
Я хочу что б ты приехал.
Я хочу тебя обнять.
Я люблю,
Скучаю сильно.
Но ведь нам с тобой не по пути?
Да, не знаю я что будет дальше...
А ты помнишь как звонил, когда было плохо тебе?
Тогда забыв про всех говорила с тобой.
Успокоить пыталась тебя...
А сейчас мы даже с тобой не друзья.
Так обидно порой вспоминать это всё.
Ведь ты помог мне включить человечность.
А потом молча ушёл...
Моментов было много классных с тобой, спасибо!
А потом ты часть сердца своего подарил совсем другой.
Скажи только, она круче, да?
С ней ты так же сходишь с ума?
Её сейчас ты сильно любишь?
Ты просто нашёл мне замену!
А как же твоё "Навсегда?"
Люди друг- другу находят замену,
После слов: "Ты у меня один-одна..."