Внутреннее единство

Кирилл Владимирович Ратников
Пусть каждый остается при своем,
Зато самим собою остается.
Нет хуже одиночества вдвоем.

Да счастье и не мерится числом:
Одно – а с целым миром слито солнце
Свободным и спокойным торжеством.

Май 1993