Мы звезды редко видим

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мы звезды
редко видим
в самом деле
но все о них
так много говорят
как будто
дверь открыл -
за нею звезды
и близко так
всю ночь они горят
и можно взять звезду
руками с неба
и долго целовать
как девочку простую
которую
не видел никогда
но вот она
на небе появилась
любимая
и только для тебя.