Наш русский ген в любом цветке!

Татьяна Воронцова
Растут  леса  многоэтажек,
И  эстакады  вширь  растут...
Здесь прежде лес шумел, и каждый
Мог  в  выходные  отдохнуть.

А  рядом  мусорные  горы,
Как Фудзияма,  поднялись...
Когда-то  тут  плели  узоры
Цветы, и буйствовала жизнь.

А где грибов встречали стаи,
Стоят  коттеджи  богачей...
Мой дед глядит с небес, рыдая,
Не  узнаёт  земли  своей.

На  душу  давят  небоскрёбы...
Вокруг  живёт  чужой  народ..
Нас, русских, вытесняют, чтобы
Исчез  с Земли наш генофонд.

Но Русь Земная в камне каждом,
Не  только  в  каждом  языке...
Не знает враг,  что  сила  наша -
Наш русский ген в любом цветке!

01.09.2019г.