Отдыхай от меня

Стрельцова Анастасия
Отдыхай от меня - даже если устать невозможно:
Без проблем, без проверок - легко - отдыхай..
Будет всё хорошо - знаю как это сделать несложно -
Это как поутру заварить крепкий чай.

Отдыхай от меня, я так часто бываю занозой -
По больному сама же любитель задеть,
Только я не со зла: все известны на деле прогнозы -
На пути от тебя поверну лишь к тебе.

Отдыхай от меня, не держу - отпускаю надолго:
Едь на море и там же останься один.
В этом мире, как в стоге из сена, ты острой иголкой
Станешь.. я её буду искать, чтоб найти.

Отдыхай от меня, и поверь, что тебя отпустила -
Как синицу - журавль тоже лишний в руке,
Но так сильно хочу, чтоб меня тебе вдруг не хватило,
Не хватило, как фразы в бегущей строке:

"Отдыхай от меня"... Что мелькает теперь не напрасно,
Не давая тебе от меня вновь устать -
Но глаза мои скажут, конечно, всё чётко и ясно:
От тебя я ни дня не хочу отдыхать.