День первый сентября и осени начало

Ольга-Оля Новикова
День первый сентября и осени начало…
Моя любимая пора!..  И с самых ранних лет
Ты, Осень, красотой своей меня очаровала!
Мне нравится твой золотистый цвет…
Мне нравится листвы твоей багрянец…
Пылающий как солнце горизонт…
Сверкающий рябины алой глянец…
И даже дождик, атакующий мой зонт…
………….
Мне Небо Осень подарило в День рождения
И записала в паспорт, чтобы не забыть…
Моя душа на пике вдохновения…
Ей хочется стихами говорить…

01 сентября 2019г.