Хочу, как в детстве восхищаться

Галина Вьюжанина
Хочу любви, хочу романтики!
Чтоб повязать, где было бантики!
Восторга, радости, любви!
Взаимных чувств и доброты!

Как в детстве начиная от макушки.
Где бантики свисали, как игрушки.
Казалось с ними так красиво.
Сейчас не верится , но это было!

Хочу, как в детстве восхищаться.
Любовью просто наслаждаться.
Встречать с улыбкой каждый день.
И говорить себе не лень.

Дарить, любить и отдавать.
На встречу к радости бежать.
Туда, где все мои родные!
Любимые и дорогие!