О внуке...

Людмила Душина
      ***

Нечаянно-нежданно,
Всего лишь на два дня,
Любимого внучонка
Сноха мне привезла...

  Я сразу закружилась,
  Как белка в колесе,
  Хандра куда-то делась,
  Не до болячек мне...

С утра сварила кашу
И налила компот,
А он уже с вопросом:
" Куда пойдём мы?" ждёт...

  Сияют синим счастьем
  Бездонные глаза,
  Улыбка во весь рот
  Чеширского кота...

Он маленький и славный!
Как хорошо мне с ним!
Я вновь вернулась в детство
И открываю мир...

  Я начинаю видеть
  Всей жизни чудеса,
  Как будто бы до этого
  И вовсе не жила!!!