Года ушли и нет возврата...

Камиль Ясулов
          Как книгу, годы пролистав,
          Сказал мудрец однажды,
          Что этот жизненный устав
          Не повторяют дважды!
                ***
Года ушли и нет уже возврата,
Давно потерян в прошлое билет,
Где все же признаю, была утрата,
Была утрата долгих, долгих лет…

Не знал тогда, как время быстротечно,
Что это только тоненькая нить,
Мне думалось, дорога бесконечна
И на другую можно заменить…