Окно

Сергей Казаков 2
Я забыл про сроки - чужие руки,
Чужие мысли-сроки, но жду..
Я где, знаю куда, иду,
Помнишь? Забудь, найду!
Набор слов в никуда, но
Навсегда и , когда-
С тобою.. не знаю,
Номер набирая- в никуда-
Я понимаю- набор ненужных слов..
Засов!