Кормит Маша куклу кашей

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Кормит Маша куклу кашей:
Кушай,Катя,не робей!
Что, глотаешь кашу грустно?
Ну-ка, кушай веселей!

Съешь-ка ложечку за Машу-
Это... то-есть за меня.
А потом ещё за мишку,
За гривастого коня...

Съешь за папу,съешь за маму,
И за деда с бородой.
А не скушаешь всю кашу-
Откажусь играть с тобой!

                31.08.2019 г.