Где-то души снова растеряли...

Татьяна Григорович 3
Где-то души снова растеряли,
Позабыли добрые слова.
Только в мире нашем не хватает,
Искренности в сказанных словах.

Словно там в просторах интернета,
Заблудились наши быть сердца.
Под копирку пишем в интернете,
Самым близким и родным чьи-то слова.

Замолчало сердце. Замолчало.
Но душа не меньше ведь болит.
Дети выставляют в инстаграм
Как душа усталая грустит.

"Мама занята  и днем, и ночью.
Папа пьет. Затем/потом кричит.
Я не обижаюсь  с  братом вовсе,
Видно виноваты сами мы.

Стул  не так вчера в доме поставил,
Ну а братик мой, ведь без причин...
Мал еще, - забыли мама с папой,
Чтоб ремнем его за слезы бить...

Это вовсе ведь не справедливо.
Ну, а как им это рассказать?
Я молчать , сегодня буду дома,
Чтоб никто за это не страдал.

Я листаю снова в интернете,
И пишу истории в стихах.
Вдруг прочтет, хоть кто-то их на свете,
Не поступит так, как сделал я....

Я хорошим быть хотел, вот только:
все не те я подбирал слова...
Ну, а стул случайно, не со злости,
Не туда поставил, правда, пап."

"Мамочка родная, отдохни же!"
"Папа милый, только не кричи." -
Дети часто пишут в интернете,
Но нет дела никому, лишь  им самим...

Говорите, люди, вы почаще.
Замечайте детские слова.
Нет вины ничьей, лишь только  ваша,
В неуслышанных, но маленьких гробах...

Сон плохой. Он снится вечно будет.
Не усну. Запомнила слова:
" Я хорошим в жизни этой буду,
Только не ругай, прошу,  меня"