Если бросишь меня...

Стас Власов
Если бросишь меня, разлюбив,
в этот мир, бесконечно чужой,
знай, что долго я не смогу,
я умру, но сперва душой.
 
Ведь она без тебя, поверь,
уж не может теперь и дня.
Будет очень грустить в ночи
и покинет потом меня.
 
Друг мне скажет :хорош грустить
Ты свободен, один теперь.
Молод, полон любви и сил.
И любая откроет дверь.

Это так. Но одно пойми:
этот путь, такой непростой
нужно будет нам всем пройти.
Я хотел бы с родной душой.

Если бросишь меня, разлюбив,
хотя что я несу, дурак.
Две души как одна теперь.
И я знаю, что это факт.