Друзьям!

Людмила Собовая
Друзья мои, души моей близняшки,
Так хорошо, что есть вы у меня!
Мы редко видимся, ну и не страшно.
Люблю вас искренне, друзья!

Желаю вам крепчайшего здоровья!
Вам, вашим близким и родным!
Всегда пусть будет рядом тот, кто дорог!
И в семьях ваших лишь любовь царит!

Хорошие мои, родные, дорогие,
Пусть Бог вас от невзгод любых хранит!
В достатке будут пусть блага земные!
Душа пускай поёт всегда, а не болит!

Друзья, вам счастья от души желаю!
И в жизни радости, печали прочь!
Всегда вам рада я и в гости ожидаю!
И чем могу попробую я всем помочь...

И даже, если жизнь нас раскидает
По разным и далёким городам...
То знайте, я вас помню и скучаю!
Не разлучить нас расстояньям и годам!