Судья

Логинов Алексей Юрьевич
Себя как в жизни этой отыскать,
Блуждаю я, по переулкам судеб.
Не смог и не украсть и не отнять,
Вдруг испугался, неуклюжих судей.

И словно дым, растаял белый снег,
Пред этим вдруг покрывшись грязью.
Я близок был, да только мой успех,
Бессовестно, был похоронен мразью.

Я сильным был, но оказался слаб,
Где хорошо не разобрался, а где плохо.
И прожил жизнь свою, я как чудак,
На плечи груз взвалил, а оказалось много.

И рядом не нашлось на том пути,
Разделит кто со мною эту ношу.
Я шёл вперёд, а где то позади,
Смеялись в след мне, разрывая кожу.

И вот пришёл добрался до черты,
Глаза вверх поднял, да и ужаснулся.
Ведь шёл туда, где все мои мечты,
А только головы седой коснулся.

На пьедестале усмехается судья,
Толпа присяжных, рвут на части душу.
Так а за что же, судите меня?
Ведь это сам я , вырвался наружу.

Автор : Логинов А.Ю.
Создано: 1 09 2019 г.