Надежда

Инокиня София Коренева
Вот, мчатся машины,
В салонах- комфортно.
Но вдруг тормоза
Отказали у Форда.
И кто виноват?
Ну, не Бог уж, конечно,
Что девочку сбило,
Чьё имя - Надежда.
Не нужно надежду
Терять на спасенье,
И девочку эту
Ведь ждёт воскресенье.
Она, причастившись,
Как раз шла из храма.
И жалко лишь что
Есть у девочки мама…

2016г.