женщинам интернет сайтов

Виталий Федоренко
Что ты ищешь "малыш" в этом мире,
Может ласки а может быть счастья.
Ты сидишь в своей тесной квартире,
От судьбы ожидая участья.
А судьба старая потаскуха.
От тебя твое счастье уводит,
И так хочешь ты крикнуть ей-сука!
Хватит по миру все колобродить.

Ты ведь знаешь как стонет душа,
И в подушку вночи волком воет.
Задыхаясь, надежды круша,
Рассыпаясь на части от боли.
Брось "малыш" этот призрачный мир,
Выйди в город с квартиры как с клетки.
Оборви интернета эфир.
Там не люди,
Там марионетки.

У них нет ни сердец ни души ,
Они просто играют тобою.
Заглуши свою боль, заглуши.
Выйди в мир с распростертой душою.
Он поймет и в обиду не даст,
Он пошлет тебе силу и счастье.
Ты обид не копи про запас,
И не жди от "злодейки" участья.

Если нужно бороться, борись!
Как бы трудно порой не бывало.
Ведь судьба- что ? Программа на жизнь ,
А борьба, всем победам начало...

01.09.2019