Без России нельзя нам никак. О. Л. 01. 09. 18

Михаил Орлов 68
Без России нельзя нам никак.

Мы шагаем по жизни не прямо, 
В лабиринтах петляя дорог.         
Добиваемся цели упрямо,
Да поможет нам выбраться Бог.

До сих пор не забыли о чести
И нам нечего больше терять
Мы уверенно держимся вместе
И врагам никаким нас не взять.

Пусть страна изменила названье,
Да и флаг совершенно другой.
Не изменится наше сознанье,
Мы за правое дело ... горой.

Нет надежды, но мы не отступим,
Поклянёмся стране у икон.
Своё прошлое мы не забудем,
Колокольный услышим вновь звон.

И Россия из пепла восстанет,
Удивит нас своей красотой.
И могучей красавицей станет,
И достойна она быть такой.

Преклоним перед нею колени,
Поцелуем развёрнутый флаг.
И пусть слёзы текут от волненья,
Без России нельзя нам никак.