Четвёртый стих для партии под Четвёртым номером

Евпаторий Крымсаки
***
Партия "РОДИНА"... Партия "РОДИНА"...
Очень люблю повторять,
Ибо уверен, что круче той партии,
Мне на Руси НЕ СЫСКАТЬ!
***
Партия "РОДИНА"... Партия "РОДИНА"...
Просто и чётко звучит.
Пятиконечная Звёздочка партии
Красным рубином горит.
***
Партия "РОДИНА"... Партия "РОДИНА"...
Ты про неё не слыхал?
Значит не теми путями-дорогами,
Ты, человЕче, блуждал.
***
Партия "РОДИНА"... Партия "РОДИНА"...
Голос тебе свой отдам.
Я, назидательно ЭТО СОВЕТУЮ,
СДЕЛАТЬ, СоГраждане, ВАМ!
***
Партия "РОДИНА"... Партия "РОДИНА"...
НЕТУ, подобной, другой!
ИМЕННО партию "Родина"
ВЫБЕРЕТ КРАЙ мой РОДНОЙ!
***
Партия "РОДИНА"... Партия "РОДИНА"...
Пусть пролетают ГоооДааа,
Пусть НЕ померкнет от времени,
Пусть СВЕТит ВЕЧНО средь темени
КРАСНАЯ НАША ЗВЕЗДА!
***
***
***

08:08
31.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:19
01.09.2019