Жить, любить, мечтать!

Марго Шумилина
Всему есть начало, всему есть конец!
Вот истина очень простая.
На ком-то, пусть нехотя, ставим мы крест...
И жизнь начинаем с начала!
Кому удаётся, кому-то и нет.
Ведь жизнь - это пёстрая лента.
Кому-то и даром подарит свой цвет.
Кому выставляет и смету.
Сегодня мне хочется всем пожелать -
Используй возможность любую,
Чтоб жить полноценно, любить и мечтать!
Цени свою жизнь дорогую!



              ( август 2019 г.)