Н. Лоевой

Бекбулат Благополучный
Что тут скажешь? Хороша!
Смотришь и поет душа!
Годы? Это просто цифр набор.
Для тебя не перебор!

Не бегут, застыли где-то…
В то студенческое лето
Где Потаповы лужки…
Одногруппники - дружки…

И общага номер пять…
Снится с нова(иль опять)
«целовальник», коридор…
Комнат, одинаковых набор.

Нет! Здесь годы запоздали
Ты, такая, как мы знали!
Та же Надя, первый курс
Не исчерпан твой ресурс!
****