Муза бросила

Непомнящий -75
Я - в растере!
Весь в потере:
  - рифм и строчек...
  Много точек!
Не по Вере я в примере!
 - В кучу все слова!
  Рот пора и на замочек!
Муза бросила!
Права!
Не стихи,
 а гниль трава!