Лунное вино

Филимонов Алекс
Выгорают листья, засыхают,
Завершая свой недолгий век.
Лето катится опять к финалу
Только, вроде, начинало свой разбег.
===========================
Зной сменяет холод звёздной ночи,
Первые туманы по утрам.
Медь ложится ржавчиной на листья.
Шапки снега появились по горам.
===========================
Новое вино играет в чанах,
Виноград успел нектар собрать.
Лунное вино в бокале тонком
Долго будет сердце мне сжимать.
=============================