Юта

Тонкс
А в штате Юта не всё спокойно,
Гоняет ветер сухой песок.
Он глушит мысли, бесперебойно
Кричащие сквозь её кровоток.

А в штате Юта не всё так гладко,
Не всё, что тихо, и впрямь молчит.
Она всё прячет свою лихорадку
В толпе, где каждый по швам трещит.

А в штате Юта не всё в порядке.
Закон вот-вот разрешит убить.
Она — на дне, как в густом осадке,
Который нельзя, не морщась, допить.

Она одна — имя целого штата,
Столица — нервов её мешок.
И дверь в неё встречает плакатом,
Что в штате Юта не всё хорошо.