***

Сергей Моряков
Вижу я, как мини-офис
Проникает мне в гипофиз,
Комбинациями цифр
Вырисовывая шифр.
И бумажка-заключение
Увенчает все мучения,
Ляжет камнем мне в карман...
Что есть правда, что обман -
Рассуждать нет смысла боле.
Поплетусь домой я что ли.
Станет ясно, что к чему -
Только мне лишь одному...