женские портреты... бабушки - кокетки...

Фигура
Есть среди бабушек кокетки,
Да с предпочтениям к каблукам,
Кафе, концерты и поездки,
У них бюджет трещит по швам...

В своих желаниях откровенны,
Что даже в омут с головой,
Они настолько современны
И молоды еще душой...

Такие долго не стареют,
Жизнь продолжает в них кипеть,
Они ни капли не взрослеют,
И в волосах струится медь...