Мы за жизнь перед Богом в ответе

Светлана Аболиня
    Та  тропинка  совсем  незаметна,
    Ты  в  молитве,  мой  друг,  не  ленись,
    Мы  за  жизнь  перед  Богом  в  ответе,
    Потому  ты  над  Словом  трудись,

         Находи  в  нем  Источник  надежный,
         Находи  Ориентир  на  пути,
         Верь  Иисусу,  всегда  Он  поможет
         Испытания  в  жизни  пройти !


              17  января  2014  года