Осенний дождь таит в себе знамение

Халида Шариф
Осенний дождь таит в себе знамение.
Он постепенно
Подготавливает нас к холодам.
Мы ёжимся, мы кутаемся
И готовим уже зимнюю одежду.
Ещё немного и с неба
 белый снег вальсировать начнёт!