солдаты победы

Андраник Агабекян
И снова мы ушли
Туда где выстрелы
Где взрывы бомб и мин
Зловещий бой ведут   
Пошли  в перед солдаты
Земля здесь стонет вся в крови
А мы за жизнь ведем  жестокий бой
И рядом на земь падают товарищи
И каждый здесь такой же молодой как мы
Пошли друзья пошли в перед
Нас в переди победа ждет 
Пускай уходят чужаки
В домах останутся свои
Не будет слышно нам гранат
Я НЕ ХОЧУ  войны  ребят
Хочу спокойствия друзья
Чтоб здесь царила тишина
Когда закончится война
Ведь на нас вся надежда
Больше выбора нет
Если мы не прорвемся
Не прорвется ни кто
И тогда Этим людям
Придется уйти
Оставляя надежду где то там по зади
Оставляя свой дом и родные места
И Уже не вернуться им сюда ни когда
Кто в дороге погибнет упав со сколы
Кто останется здесь отказавшись уйти
Остальные уйдут в незнакомый им край
Потеряв все родное и знакомый им край
Кто уйти не захочет тот останется здесь
Защищать все родное а в конце умереть
Кто пройдет путь не легкий будет помнить всегда
То тяжелое бремя под названьем война
Так вставай же солдат собрав силу в кулак
Ты иди до конца постарайся солдат
Смотри только в перед пусть бегут чужаки
Мы останемся здесь пусть уходят они