Простите

Тонкс
Простите, что задел Вас мыслью, когда лишь мимо проходил. Все извинения закисли, ещё когда их обнажил.

Вы так бранили мою совесть. Вы не скупились на слова. Но кто ж виной, что в Вашу повесть я не гожусь — твердит молва?

Я репетировал манеры — Вы ждали каждый их сигнал в своём достойном кавалере, которым я, увы, не стал.

Простите, оказался рядом в такой нелёгкий наш момент. Вы отравлялись мной, как ядом. Я вил петлю из кинолент.

Вы всё твердили — мы похожи, а я боялся этих фраз. Но больше страха стать прохожим рвалось из жизни напоказ.

И если брал неверно ноты, Вы торопились звать врача. Но то не обо мне заботы — Вы симулянт паралича.

Простите, я не смог Вам верить, хоть поначалу всё впитал, пытался даже я примерить душевный жуткий Ваш развал.

За что ещё меня вините? За то, что, может быть, я жив? За то, что вы так мирно спите, подальше наши дни зашив?

Я не для Вашего комфорта, за это сослан в стан врагов.

Ах, милая.

Ступайте к чёрту по буквам из своих злых слов.