Обычная история

Максим Цунами
Жаждут счастья друг от друга,
Потом, когда терзает скука,
И быт, и разочарование.
Всё своё негодование,
В лукавом самооправдании,
Со сладострастием судьи,
Взаимно жаждут лишь убить.