Здравствуй, сентябрь, опрокинуто лето

Наталия Константинова 8
Здравствуй, сентябрь, опрокинуто лето
С морем, арбузами, в счастье билетом
Лёгкими платьями, солнцем и негой,
Зеленой каемкой песчаного брега.
Лето моё, а ты будешь мне сниться,
Ночью ложиться теплом на ресницы
Шумом прибоя, прищуренным взглядом,
Вкусом любви, красотой звездопада.
Море моё, обещаю вернуться,
Слиться с тобою, тобой обернуться
В ласку объятий соленых и нежных,
В доверии жизнь совершенно безбрежна.
Осень рисует приход свой лучами,
Смехом детей, светом солнца, плодами,
Золотом всех искромётный свершений.
Время итогов и новых решений.
Время любви, ослепительных странствий,
Быть, уже быть! А не только казаться!
Охрой желаний и златом свершений
Осень... ах, зрелых пора отношений.