Наболело

Сергей Казаков 2
Ни кому не нужный почерк, ни кому не нужный ответ-
Ты сегодня со мною- прочерк, привет
Закручу я на пальцах память, ненавижу себя за все-
Твой ответ не просто ранит- он твет самой себе!
P/S Любите кошек и котов,
Они не обманут- разве что, нагадят, но не в душу...