***

Савинов Андрей
Единственный мой дом,
Когда-то правда в нем ведь счастье было,
Когда я был в тебя влюблён,
Когда то ведь и ты меня любила.

Мы подожгли его вдвоём,
И разжигая разгоняли бурю,
Вдвоём туда или сюда его толкнём,
Неудивительно что он так рухнул.

Твой мир но я не в нем,
Ты очень скоро это все забудешь,
И будет скоро новый дом,
Но не узнаю даже где он будет.