Нити

Дмитрий Творогов
И так неведомо гонимы былью,
От страсти и любви к судьбе,
Им суждено остаться пылью,
Во снах, что видят лишь в себе.

Пронзаемы в делах земных тончайшей нитью,
Мне следовало оборвать их на тебе.
И пусть останутся они, так сильно пахнущие гнилью -
В моих мирах сидеть им только лишь в тюрьме.