На душе так весело, сердце вновь поет...

Валерия Яремко 2
  На душе так весело, сердце вновь поёт
  И в просторы ясные я стремлю полёт.
  Хочется высокую радость испытать
  И тебя далекого, с нежностью обнять!

  Паутинку лёгкую ветерок несёт
  И туман над речкою призрачно плывет,
  Растелила осень свой сказочный мираж,
  Ой, пора осенняя, нежная пора!

  Всходит безмятежная алая заря,
  Думаю: на свете я живу не зря!
  Солнышко заглянет на седьмой этаж
  И разгонит призрачный золотой мираж.

  С каждою минутою убеждаюсь я:
  Все таки досталась мне радость бытия!
  Я любуюсь трепетно мира красотой,
  И слова заветные следуют за мной!

  01.09. 2019г.