Свинья. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СВИНЬЯ.

Как-то милая свинья
 Посмотрела на меня
 И сказала мне: «Хрю-хрю,
 Мясо я  тебе дарю.

 Подари-ка мне дружок,
 Этот вкусный пирожок».

 Микола-стихоплёт 2017