Чего ты ждал?

Дмитрий Творогов
И вроде все знакомо - бренно.
Чего ты ждал от них?
Закуривая вновь безмерно,
Ты рассуждал о действах, но каких?

Все повторилось, столь безбрежно,
Как ни старался ты быть тих.
И что сидишь так безутешно?
Молчишь лишь только из-за них.

Ты был готов уйти поспешно,
Забыв закончить этот стих.
Теперь же поздно - закрыть глаза на все, вот это грешно!
Подумай лучше о мятежных лицах - подумай о своих...