Поехали роднуля на рыбалку

Чувства Женщины
Поехали роднуля на рыбалку,половим там с тобою карасей,
Я сяду,как привычно,за баранку,скажу тебе:"Ты мнОГОГО не пей".
Возьмем с тобой две удочки на ловлю,оденут нас большие сапоги,
Давай с тобою встанем завтра раньше,быть может мы сварганим там ухи.
Поедим далеко,где на озерах рыбачат и рыбачат рыбаки,
Не будет там всех лишних разговоров и посидим с тобою просто у реки.
Хотя сегодня осень наступила,но может быть к нам  щука подплывет,
Мы скажем ей:"Чего у нас забыла?"Отпустим эту щуку-пусть плывет.
А может повезет и окунь будет,судак прикинув карпа позовет,
Мы ехали с тобой за карасями,а в котелке аквариум зовет.
Костер раскинем,скатерть самобранку,подышим той озерною водой,
Так мало мы проводим время вместе,а вечером поедим мы домой.
И будем знать какая нынче рыба,какой сегодня был у нас улов......,
А ты ответишь мне,что я красива и нет у нас роднулечка годов.
А завтра,послезавтра время скажет,что мы с тобою были рыбаки,
И осень нам тихонечко подскажет,теплее нам друг другу сапоги.
И кажется все просто и надежно,ухою той нам осень вместе быть,
Поехали роднуля на рыбалку,карась зовет,поджарить и слупить.