На белом листе...

Марина Сысолятина
Давно отзвучал мой последний звонок,
И снова сентябрь зовет на порог.
И громко звучат голоса ребятни,
Ах, как же давно были мы молоды.
Желтеет листва на деревьях в лесу,
Хлеба золотеют на радость творцу.
Седеет лишь волос  в моей голове,
А мне б погостить на денек, к детворе.
С Сережкой за партой уроки решать,
И с Машкой, с занятий на часик сбежать.
На бале Осеннем  кадриль отбивать,
И в ночь у костра песни все распевать.
Давно отзвучал мой последний звонок,
И дочка за  сыном бежит, за внучком.
Летят , словно птицы-года в сентябре,
Вся жизнь отразилась на белом листе…