4807. Какой зверь самый опасный?

Анжела Кушнер
САМЫЕ ОПАСНЫЕ И УЖАСНЫЕ!
Порядок любишь? Берегись!
Подальше от людей держись!
Ведь нет нигде таких зверей,
Опаснее - самих людей.
Ты, дружочек мне поверь,
Люди - самый страшный ЗВЕРЬ!
Тигр убивает, чтобы жить,
И деточек свои кормить.
Мильоны - дядьки убивают! (ЛЮДЕЙ И ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ)
В карман - БУМАЖКИ СОБИРАЮТ!
И КАМУШКИ, ВЕДЬ ТЕ - БЛЕСТЯТ!
ОТПРАВЯТ ДУШИ ДЯДЕК В АД!!!