Дорога ведёт живая

Качалов Игорь
Дорога ведёт живая
К усердному Псалмопевцу.
Земля нас не обижает,
Всегда доверяет сердцу.

А небо пугать не хочет,
Дарует тепло и радость.
Дорога ведёт, пророчит...
Да здравствует духа младость!..