Как сильно любим мы однажды...

Анатолий Гаркавцев
Как сильно любим мы однажды,
Себя теряя в чувствах нежных.
Но человеком быть ведь важно
И свет дарить в любви свой светлый...

Дарить любовь, всего себя,
Дарить в стихах все откровенья.
Живя душою и дыша,
Творить, творить произведенья...

Как жаль, что кистью не владею
И вместо холста только лист.
Душой писать я лишь умею,
Я в строках откровенен, чист...

Как жаль, что я не знаю нот
И музыку души мне не сыграть.
И избежать судьбы водоворот,
Но я не стану от неё бежать...

Пусть обречён на то, что мне дано,
Пусть вижу я всё то, что завтра будет.
Пусть одиночество и в жизни нелегко,
Но знаю я - душа и сердце любит...
(экс)