торопиться рано

Дариая
Торопится рано, доверять нельзя, а бояться поздно, да и это зря.
Нервничать для сердца, вредно несомненно и любить опасно, как и жить степенно.
Маяться от скуки, вредная наука, главное не думать, чего боятся руки.
Глаз всегда трусливый, трудностей не любит, вспоминать о прошлом, жить тебя погубит.
Главное поверить, что пока мы дышим, ничего не вредно, жизнь нас всех услышит.
D@