Звонко падают осколки

Кирилл Непомнящих
Звонко падают осколки
Из открытых ран,
Разложить бы их на полки,
Да не даёт диван.

Время жёсткою резиной
Тянет облик дня,
Для людишек с кислой миной,
Ну и для меня.

Опрокинутая книга
На краю стола,
Мне нечаянно напомнит,
Что я не спала.

17.10.2018