Только в Господе живы сердца!

Светлана Аболиня
    Ты  прими  от  Иисуса  свободу
    И  в  свободе  той  стой  до  конца,
    Пусть  проносятся  многие  годы,
    Только  в  Господе  живы  сердца !

          Только  в  Боге  живут  наши  души,
          Божий  Мир  нас  с  тобой  посетил,
          Тот  покой  ведь  никто  не  нарушит,
          Счастлив  тот,  кто  Христу  посвятил,

    Посвятил  он  себя  без  остатка
    И  нимало  о  том  не  жалел,
    Жизнь  в  Иисусе  то  Божий  Подарок,
    Жизнь  в  Иисусе  святой  наш  удел !


          17  января  2014  года