Ему

Магдалина Лазарева
Дождь в лицо, на ресницы,
Ветер шальной за окном.
Ты мне сегодня приснился
Самым печальным сном.

Как мне в тебя не влюбится?
Как позабыть о тебе?
Мелькают мутные лица
В знакомой до боли игре.

Жаль, что с тобой распрощалась
И вместе с тобой не судьба
Солнца кудрявого радость
Видеть весь день до утра.

Жалко и горько, но всё же
Чувства свои я ценю.
"Не жалею, что встретила.
Не боюсь, что люблю!"*

30 августа - 1 сентября 2019 года

*строки из стихотворения Б. Ахмадуленой " Дождь в лицо и ключицы…"